• E.S.E.F.S.Ente Scuola Edile per la Formazione

    E.S.E.F.S.Ente Scuola Edile per la Formazione

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

OBIETTIVO FORMAZIONE- QUOTE RIDOTTE GIUGNO 2017

L’ESEFS PROPONE:  

OBIETTIVO  C:UsersstefaniaAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image002.gif FORMAZIONE

APPROFITTANE!!!  ISCRIVITI SUBITO QUOTE RIDOTTE SOLO PER IL MESE DI GIUGNO 2017

  • 1) CORSO PONTEGGI (28h)  C:UsersstefaniaAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image002.gifQUOTA € 160,00 (prima edizione prevista il 13/06/2017)
  1. CORSO AGGIORNAMENTO PONTEGGI (4H) C:UsersstefaniaAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image002.gifQUOTA € 40,00 
  • 3) CORSO GRU A TORRE (14H)  -C:UsersstefaniaAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image004.gifQUOTA € 110,00 ( rivolto a lavoratori di impresa- obbligo del datore di lavoro Dlgs 81/08 )

4.CORSO AGGIORNAMENTO GRU A TORRE (4h)  C:UsersstefaniaAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image006.gif QUOTA € 40,00 (rivolto a lavoratori di impresa - Obbligo ogni 5 anni )

  • 5) CORSO GRU A TORRE (24h) (Formazione generale) C:UsersstefaniaAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image008.gifQUOTA € 100,00 ( lavoratori interessati/inoccupati)
  • 6) *CORSO GESTIONE RIFIUTI in ambito aziendale ed in cantiere (8H)  C:UsersstefaniaAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image010.gifQUOTA € 40,00 (aperto a tutti)  -  

   *riconosciuti n° 8 Crediti Formativi Professionali Ingegneri -   (previsto anche corso 12h per Architetti riconosciuti CFP n° 12 -per specifiche contattare 0965/673106 interno16)

LE ISCRIZIONI SONO APERTE FINO AL 14/06/2017

Per ulteriori informazioni contattare i nostri uffici al 0965/673106.

Modalità di iscrizione riportate nella scheda di seguito allegata.

Attachments:
Download this file (Scheda  Iscriz.  GIUGNO2017.pdf)Scheda Iscriz. GIUGNO2017.pdf[ ]764 kB

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.