• E.S.E.F.S.Ente Scuola Edile per la Formazione

    E.S.E.F.S.Ente Scuola Edile per la Formazione

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

1 febbraio 2018 IN AVVIO Corso di Formazione per LAVORATORI DESIGNATI al PRIMO SOCCORSO AZIENDALE ai sensi del D.Lgs.81/2008 smi

20110615130053Corso di Formazione per LAVORATORI DESIGNATI al PRIMO SOCCORSO AZIENDALE

per le AZIENDE DI GRUPPO A   -  Ai sensi del  D.Lgs. 81/2008 ssmi art.37 e 45 con riferimento al  D.M. 15 luglio 2003 n. 388

AVVIO 01/02/2018 ORE 13.30

FIGURA DA FORMARE:

LAVORATORE DESIGNATO AL PRIMO  SOCCORSO AZIENDALE PER AZIENDE DI GRUPPO “A”

 ai sensi dell’ art. 45 comma 2 del D.Lgs. 9 aprile 2008 e dell’art.3 D.M. 15 luglio 2003 n. 388 – Allegato n.3

DURATA: 16 ore

PERIODO: dal 01 al 13 Febbraio 2018 ore 13.30- 17.30

SEDE DI SVOLGIMENTO: ESEFS – Via Vecchia San Sperato n. 2/A – Reggio Cal.

PER LE ISCRIZIONI COMPILARE LA RELATIVA SCHEDA ALLEGATA - RIPORTANTE LE MODALITA' DI PARTECIPAZIONE

PER TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL CORSO IN OGGETTO LA GENTILE UTENZA POTRA' RIVOLGERSI AI SEGUENTI RECAPITI:

TEL. 0965 683022 begin_of_the_skype_highlighting 0965 683022 GRATIS  end_of_the_skype_highlighting INTERNO N. 15 MAVIGLIA   E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DETTAGLIO PROGRAMMA DIDATTICO /ORGANIZZATIVO

TITOLO

DURATA CORSO 16 ORE

Allertare il sistema di soccorso

01/02/2018

ORE

13.30-17.30

 

Riconoscere un’emergenza sanitaria

Attuare gli interventi di primo soccorso

06/02/2018

ORE

13.30-17.30

 

Acquisire conoscenze generali sui traumi in ambiente di lavoro

 

Acquisire conoscenze  generali sulle patologie  specifiche in ambiente di lavoro

08/02/2018

ORE

13.30-17.30

Acquisire capacità di  Intervento pratico

 

Acquisire capacità di Intervento pratico

Prova pratica con l’ausilio di manichino

Verifica finale dell’apprendimento

13/02/2018

ORE

13.30-17.30

 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.